Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Seoul Little Sukabumi, Cafe Dengan Sensasi Masakan Korea Asli

ilustrasi foto dari ig /@seoullittlesmi

Bosan dengan tempat nongkrong yang gitu gitu aja? kadang perasaan itu muncul ingin nongkrong dengan teman teman namun bosan dengan suasana dan menu yang di tawarkan, namun jangan dulu risau karena sekarang sudah banyak bermunculan cafe dan resto yang menyuguhkan suasana yang berbeda di sukabumi, penasaran? Salah satunya adalah cafe Seoul Little Sukabumi, berikut penjelasan lengkapnya :

Sekilas Tentang Cafe Seoul Little Sukabumi

Cafe Seoul Little Sukabumi hadir untuk  pecinta jajanan korea nih, buat kalian pecinta k-pop atau k-drama yang pasti penasaran dengan masakan ala ala korea coba deh mampir ke cafe ini.

Cafe yang berdiri sejak tahun 2018 ini selalu ramai oleh pengunjung, terbukti dari masakan dan menu menu nya yang dapat memikat hati dan bikin ketagihan.

Cafe ini sangat cocok buat di kunjungi apalagi dengan mengajak orang orang tersayang dijamin akan dimanjakan oleh menu yang di tawarkan.

Lokasi Cafe Seoul Little Sukabumi

Cafe Seoul Little beralamat di Jl Ahmad Yani No 217 Kota Sukabumi, Cafe ini buka setiap hari dari jam 10.00 - 21.00 malam. Namun jika pengunjung tidak bisa datang ke resto bisa juga memesan lewat aplikasi pesan makanan lho so pasti memudahkan kamu banget.

Dekorasi Cafe Seoul Little Sukabumi

Kesan pertama ketika masuk ke Cafe Seoul Little ini terasa sangat bersih dan nyaman dipandang karena kebanyakan aksen berwarna putih dengan perpaduan hitam yang terlihat seperti cafe bergaya modern.

Setiap sudut Cafe seoul Little sangat cocok di gunakan untuk tempat pilihan menyantap korean food yang dipesan, beberapa hiasan seperti huruf hangul pun sangat cocok sebagai pelengkap cafe ini.
ilustrasi foto dari ig /@seoullittle_smi

Tak perlu khawatir jika tidak fasih berbicara bahasa korea untuk memesan pengunjung bisa memesan seperti cafe biasanya.

Tiap Sudut Cafe ini memiliki ornamen dan spot spot foto yang sengaja di buat untuk menambah daya tarik dan kesan makan di suasana korea asli.

Menu Cafe Seoul Little Sukabumi

Tentunya menu menu yang di tawarkan korea banget lho mulai dari Tteokbokki yang terfavorit karena rasanya yang pedas manis mampu menggoyang lidah pengunjung yang mencobanya adapula bibimbap yang termasuk makanan terenak di dunia juga bikin tambah penasaran kan? 
ada banyak banget menu menu yang wajib kalian coba kalo ada waktu mampir ya ke Cafe Seoul Little Sukabumi. Harga makanan seoul little masih nyaman di kantong pengunjung untuk lengkapnya silahkan kepoin langsung menunya disini.

Suasana Cafe Seoul Little Sukabumi

Pengunjung Seoul Little akan diajak gak bisa moveon ketika masuk ke cafe ini, memiliki design yang unik dan menarik bisa bikin nongkrong pengunjung jadi tambah keren dan kece.

Cafe ini sangat cocok untuk menghabiskan waktu weekend bersama keluarga atau pasangan yang ingin mencoba nuansa nongkrong baru namun seru.
ilustrasi foto dari ig /@seoullittle_smi

Cafe Seoul Little ini juga bisa menjadi pilihan pengunjung yang ini merayakan momen spesial kalian.

Tak hanya makanan nya saja yang terbukti enak enak namun tempatnya pun instagramble banget lho buat kalian yang seneng buat foto foto cafe ini rekomended banget deh.
 
Tertarik untuk berkunjung?
Rendi Denska
Rendi Denska Stimulate your passion!

Posting Komentar untuk "Seoul Little Sukabumi, Cafe Dengan Sensasi Masakan Korea Asli "