Destinasi wisata Malang Dekat Stasiun Kota Baru merupakan destinasi wisata yang bisa dikunjungi ketika seseorang memutuskan untuk berwisata ke kota yang berada di Jawa Timur tersebut. Berikut ini adalah rekomendasi dari berbagai destinasi wisata di Kota Malang yang berada dekat dengan Stasiun Kota Batu yang wajib dikunjungi:
1. Alun – Alun Kota Malang
Destinasi pertama yang ada di Kota Malang dan jaraknya cukup dekat dengan stasiun kota Baru adalah Alun – Alun Kota Malang. Alun – alun tersebut tentu saja memberikan pemandangan dan keindahan dari kekhasan kota Malang tersebut. Di Alun – alun kota Malang tersebut juga, wisatawan bisa berfoto ria sebab dekornya sangat menarik dan memberikan eksentrik dari sejarah Kota Malang. Bahkan, beberapa burung merpati menjadi pusat perhatian karena kerap menghiasi alun – alun tersebut.
2. Alun – Alun Tugu Malang
Selain dari Alun – Alun Kota Malang, Alun – Alun Tugu Malang juga dekat dengan statisun Kota baru dan turut dapat dikunjungi ketika berlibur ke Kota Malang. Yang membedakan dari kedua Alun – Alun tersebut adalah, Alun – Alun Tugu Malang menyediakan pemandangan dari danau dan Tugu Malang yang sangat indah dan dapat dijadikan sebagai spot foto instagrammable yang sangat menarik.
3. Kampung Warna – Warni Jodipan
Destinasi wisata Malang Dekat Stasiun Kota Baru selanjutnya adalah Kampung Warna – Warni Jodipan. Kampung warna – warni tersebut sangat menarik dan tidak akan didapat ketika berkunjung ke kota lain. Sebab, kampung ini sesuai dengan namanya menawarkan keindahan dari setiap rumah penduduk yang dicat warna – warni. Tentu saja kampung ini tepat dijadikan sebagai spot foto.
4. Pasar Burung dan Bunga Malang
Bagi wisatawan yang menyukai burung dan bunga, maka mengunjungi kota Malang adalah hal yang sangat tepat. Sebab, di Kota ini terdapat pasar Burung dan Bunga yang memiliki berjuta koleksi dari kedua makhluk hidup unik tersebut.
Destinasi wisata Malang Dekat Stasiun Kota Baru di atas adalah rekomendasi yang tepat untuk dikunjungi pada Kota Malang!
Tertarik untuk berkunjung?